站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆岳母玩双飞
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
流水的地方用手指向下压着阴道口的最下面嗞的一声进去了。我兴奋的沉浸在喜悦之中,无名的欲念从阴茎的根部通过中枢神经迅速漫过全身,肿胀的阴茎傲然挺立,酥酥的,麻麻的,没有插进去都有想射的感觉,这种感觉很微妙很微妙。就在我进入状态还不能自拔的一刹那,这时岳母像鲤鱼打挺一样,一只手撑在床沿一古脑地做起来用右手捂住阴部,吓了我一跳,当时阴茎唰地一下就耷拉下来,岳母用很生气的语言说,你知道你在干什么吗,你想干什么?快撒手。并叫着她女儿的名字,突如其来的动作语言我一点思想准备都没有,我无言以对,我想完了完了,看来鸡飞蛋打一场空。
她女儿听到叫自己的名字赶紧过来站在床边说,妈,都不是外人,我刚刚去出照片了,排版他不是太熟,是我叫他给你擦个澡,没什么大不了的妈,你躺下别着凉了。我也接过话茬说,妈没事的,都一家人,说完赶紧又换一盆热水继续我的作业,这会儿说什么岳母也不干了,盖紧被子说,我哪还有脸见人,都这样了咋办?到底你们想干什么?这要是传出去还不被人骂死,要是给你哥知道了你们就别想活着了,扶我起来,我去你哥那儿住,5555,到此

顶部
liwei_00880088
该用户已被删除

新手们多看多回贴就能加权限,加积分,就能看更多的极品图了

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

顶部
王毓泽75

UID 10396447
精华 0
积分 1286
帖子 645
太心急了

顶部
393939..

UID 4571530
精华 0
积分 100